当前位置:首页 » 利升国际新闻

路源房产100%股权转让项目溢价成交 增值额高达210万元

时间:2019-05-05     打印

 4月29日,在乌鲁木齐产权交易所的现场鉴证下,乌鲁木齐路源房地产开发有限公司100%股权转让项目顺利签约,成交金额达4810万元,2家竞买方经过21轮次激烈竞价,最终项目增值额高达210万元。

项目挂牌期间,乌鲁木齐产权交易所充分挖掘标的亮点,利用自身优势,发挥e交易平台的客户聚集和价值发现功能,以互联网推介为主体,打出一套网站信息公告、微信公众号及重点客户精准推送的综合推介组合拳,最终成功吸引2家意向受让方,形成有效的竞争机制,实现项目溢价成交,促进了国有资产的保值增值。
乌鲁木齐产权交易所将继续完善综合服务功能,不断提升阳光化、市场化运营水平,为国有企业提质增效、各类要素资源有序流转和优化配置提供更为优质、高效的服务。
 
图片1.png

Copyright 2015-2018 版权所有:利升国际 地址:乌鲁木齐市新北区龙锦路1259-2号10-13楼

电话:0991-86680622 传真:0991-86609148  技术支持:迅强科技